Специальные хорошие новости

Феликс Чуйков
Сегодня все узнали: город жив!
Есть отклик на Мироновский призыв!

Феликс Чуйков

12 мая 2024 года

https://
ria
.ru/
20240511/
makaki
-1945303106
.html


Происхождение

Произошли от обезьяны:
Медведев, Путин и Нарышкин,
Бастрыкин, Чайка, Силуанов
И Жириновский – шут мормышкин,
И Терешкова без изъяна,
И Матвиенко без извилин –
Все держат путь от обезьяны
В приход общественных долбилен.
Лавров, Миронов и Зюганов,
Шойгу и благородный Жуков,
Пучков, Песков – гроза стаканов,
Мутко – фанат спортивных звуков...
Уже не долго ждать мессии:
Воскреснут зимние фонтаны –
И возвестят, что все в России
Произошли от обезьяны!

Феликс Чуйков

17 – 25 ноября 2015 года