Такая доходная Смерть

Александр Обозреватель
Человечество предали - ввергли в войну
Не в последнюю правда а ещё в одну
На фундаменте Смерти построить чтоб Жизнь
И откуда же умники эти взялись

Им всё мало - нажива их бог отродясь
Только деньги считают - живут суетясь
Мы лишь числа для них - нами платят везде
Им неважно погибнет сколь нас на войне

Мы приносим доход - жизнь ли смерть - всё в зачёт
Пополнялся лишь только бы банковский счёт
Для живых - рабский труд для погибших - погост
Важен только им акций безудержный рост

Стать разменной монетой - кто? когда? так решил?
По приказу чьему первым кто за монету убил?
Договор кто со смертью впервые тогда подписал
Что придумал нажить на крови первый свой капитал?