Если...

Андрей Воротынцев 2
Я Огненной Мыслью уши,
Забитые тьмою, пробью.
И ввысь поведу Я души
К извечному бытию

Но если объятия тьмы
Окажутся сердцу милее
Тогда Укажу: «ОТОЙДИ».
Идущий во тьму скорее...