Ветер с моря дул в твоё лицо

Владимир Кузоватов
Ветер с моря дул в твоё лицо,
В волосах густых твоих играя…
Не встречал нигде такого рая!
Подарил венчальное кольцо.

Мы с тобой стояли на причале
Ты с восторгом обняла меня!
Чайки мило прокричали,
В даль морскую, нас маня!