О зрении души, все...

Аримнамбо
О зрении души, все вспоминаем, когда мы, вдруг, увидим сон,
Особенно тогда, каким не будь он сладостным, иль страшным,
И начинаем, все гадать, и для чего был нам показан он,
И книгу "Сонник" будем открывать, а то забудем, за будней суетой,
И по наивности, продолжим знакомиться с прекрасным...)))