А за окном сегодня пасмурно и сыро...

Вероника Христова
Ин. 14:27-28: "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». ..."
____________


А за окном сегодня пасмурно и сыро,
Снег пролетает несколько с дождём;
И так чудесно дышится, так мило,
То созерцать с распахнутым окном.

Я в небо возвожу с надеждой очи,
Улыбку нету сил хоть чуть сдержать:
Спасибо, Боже, за Твой свет средь ночи,
За жизнь, что Ты посмел за нас отдать!

ЧтО время есть? – оно Тобою дАно!
ЧтО жизнь моя? – она в Твоих руках!
Тобой на брачный пир я ныне звАна,
И жизнь с Тобой имею в Небесах.

Господь Иисус! Великий Царь вселенной!
Хвала Тебе за мир и благодать!
За путь, мой Бог, что дан в Крови бессмертной!
За милость, что Ты силен, верой, дать.

Ты нас хранишь от зла средь дней сей жизни,
Ты бренье облекаешь в благодать;
Ты учишь нас путям Твоим, что дивны,
И силы, у Тебя, я силен взять.

Ничто без Твоей воли не вершится,
Но Ты дал право, Боже, выбирать –
Твоя пусть воля, ко спасенью, совершится!
И милости Твоей, у нас, не взять.
____________


Рим. 8:33-39: "Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? ... Но всё сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем."



2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_883