скучаю

Ася Фанина
Рассудок трезв, в покое чувства.
Работа, дом, почти искусство-
Лавировать в теченье будней.

Нет предчувствий, все мерно.
Верно, до сочувствий.
Зачем так жить, безвкусно, пресно?

Мое безумие потешно.
Задвинуто в подвал сознанья.
Скучаю по тебе без основанья.