Так и похоронят женщину Раскалённой звездою...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Раскалённую женщину
Любовью
В стальной гроб ...
Он тоже раскалится краснотою
И закалим его
Горькой солёной
Слезою ...
Как же мы без женщин ?
Любовь найдем ?
Так и похоронят женщину
Раскалённой звездою ...
А следом в землю -
Уйдёт
И весь звёзд небосвод ...