Дуэль со смыслом

Александр Казачий
  Обилие слов — дуэль со смыслом?
Жернова  Хочу  терзают  мысли,
песню,  классный  звук  обесценил
— бездари  толпой  стоят  на  сцене…
Не  прозреть  душе  в  достатке  —
тополиный пух, как вата — сладкий,
Общаемся  все  чаще  виртуально...
Конкретно,
              выражаясь или фигурально.
Протест  детей  —  отцов  ограбил
—  даже  крест  нательный  запил...
От  эгоизма  общество  нищает,
нас дух противоречий  разъедает?!
Хотим  одно,  —  идём  к  другому,
Всё  реже кланяясь, родному дому,
бедность,
             детишек растила и счастье,
приплыли мы: — И снова здрасьте!
Скопилась  очередь «На Эверест»
хоть  там  смертей  уже  не  счесть...
Рождая  мечты,  что  нас  убивают,
спроси
         себя: — Так отчего страдают?!

Москва,  май,  31,  2019.