***

Лидия Чернецова
Родного свет что солнышка лучи...
Рой туч, тоска-чужбины откровенье...
Мечты предел-незримого ключи
От сердца-
Свет родного не забвенье,
А ценность мудрой  стойкости души,
Наполненной величием любви...
Недугами закованная жизнь...
Течение ее неоспоримо,
Пуста, где нет родного...и
Держись-
Тогда смешно кричать...
Кричащие болтливы ...
Когда ж родное в сердце, то  легка
Борьба лучами солнца в облака,
Клубами ветра что так рвутся ввысь...
Родного свет почувствовав,
Держись!