Заварю себе я чаю

Александр Аргеткин
Заварю себе я чаю.
Нет, не чИфирь,
просто чай.
Тот, который
      согревает,
И уносит прочь
          печаль.
Тот , который
   всё разложит,
Мне по полочкам
 в груди,
Тот который
     ладит душу,
И подскажет
       где идти.
Поведёт мои,
    все мысли,
Упорядочит
       их бег.
И поможет,
   и расскажет-
Для чего живу
свой век.