Вечна лишь доброта

Наталья Бабочкина
Жизнь заставляет вынести
многое нас опять...
Сколько же надо мудрости,
чтоб доброты не терять?

Чтобы вдруг не озлобиться
нежной душой людской,
к нам доброта торопится,
чтоб возвратить покой.

Солнышком дождик сменится,
прочь уйдет суета...
Все беды перемелются,
вечна лишь доброта ...
13.05.2024