Шпион в гостях-двуликий он

Нина Бровер
Вадим Седовласов,Егор Долгирев,
Ещё кто вы, маска,к чему вам покров?
Зачем вы являетесь к нам на страницы?
Достойно б трудились в родимой станице.
К чему маскарад вам весь этот,скажите!
Причину горячки такой назовите.
А, может,вас Верочкой просто зовут,
Чего,как шпионка,вы ищете тут?