Должное отдать Отчизне

Олег Черный
В буднях жизни повседневных,
Годы пролетают птицей.
С болью в сердце сил душевных,
С каждой утренней зарницей.

Просьба к Богу: дать мне веру,
Чувства искренние страсти.
Мысленно изгнать химеру,
Мир избавить от напасти.

Воли благо - вдохновенье,
Счастья, чтоб добиться в жизни.
В битве выиграть сраженье,
Должное отдать Отчизне.