Слякоть, непогода... майская пора

Раиса Дорогая
Слякоть, непогода... майская пора.
Ждем с надеждой лета с раннего утра.
Но лишь середина мая на дворе -
Снег с дождем плаксиво строят план себе.

Но хочу заметить - благостно дышать,
Воздух свеж и нежен дарит благодать!
И печаль пропала - солнышко взошло,
Радуется сердце - с Господом светло!

Станем слушать Бога и не огорчать,
Всякую погоду будем принимать,
Воздавая славу Господу Христу,
Он наш Утешитель! Вся хвала Ему!