Подарочек от бога

Владимир Виноградов 6
Собаки требуют любви,
С безмерную заботой.
Кота же только накорми
Не нагружай работой.

Собака вечный спутник, друг
Порвёт врага любого,
А котик спит свернувшись в круг
Подарочек от бога.

И он пушистый бриллиант,
Вибрация покоя.
С ним счастлив каждый и богат
Заботы того стоят.