Вновь деревья обновили платьица

Яна Розова
Вновь деревья обновили платьица
Чистотой и зеленью листвы
К сердцу твоему тропинка прячется,
То и дело, путая следы
Отцвела черёмуха кудрявая,
Облетает яблоневый цвет
У девчат вопросы лишь упрямые-
Есть любовь на свете или нет?
Ночь свежа, как будто дева юная,
Россыпь звёзд румянцем по щеке
Уведёт меня дорожка лунная
К быстрой разговорчивой реке
Унесёт вода все мысли смутные,
Только всё равно не даст ответ
Про вопросы умные ли, глупые
Есть любовь на свете или нет?