Я ценю пейзаж простой...

Артем Мишулин
Я ценю пейзаж простой:
Луг, стогов большие груды,
Рощу в дымке за рекой,
В ряске тихие запруды,

Василька лазурь в овсах,
Сосен мачты вековые,
И в закатных небесах
Солнца всполохи цветные...