Спелая вишня

Стыцабой
Спелая вишня у нас с тобой растет в саду.
Плоды на ней бережно, с заботой я  храню.
Символ нашей с тобой красивейшей любви.
Которую подарила девственную ты.

Мы чувствуем друг друга и понимаем все нутром.
Построю на том участке красивый, красочный я дом.
Поженимся, ребенка вместе мы с тобой родим.
Как лебеди в небо ясное мы взлетим.

Хорошая моя, нам остается только верить.
Нести нам это ожидательное бремя.
Божья матерь подпитывает наши души.
Скоро будем мы женаты, твоим я буду мужем.