Кто? Стекло прозрачное совести - Закрасил

Фёдоров Сергей Фёдорович
Молодые пытаются
Скребут
Закрашенное краской чёрной
Увидеть - понять
Почему и за чём
Мы все так живём ...
Молодые пытаются
Молодым
Не испорченным своим мозгом ...
Нужно понять ...
- Кто ?
- Стекло прозрачное совести
- Закрасил нам дерьмом ?
За Равенство Братство Мир Труд
Теперь только -
Царизм дают ...