Летагический сон

Ангелвцепях
У меня от тебя хронический трепет
И восторг такой же неизличимо хронический
Без тебя мне быть - глупость и детский лепет
Я люблю тебя бесконечно категорически

Любовь силы такой - во веки, ныне, и присно
Всё иное мирское рассыплется в пыль
Да, наверное, здесь всё-таки что-то нечисто:
Думал, сказка лишь, но оказалось, что быль

Потому и говорю об этом сто раз на дню
Потому и тобой одной лишь всё время живу
Я тебя, дорогая моя, безумно люблю
Летагический сон о любви ты мой наяву 

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Syn Cole - got the feelling