Афоризмы 2086

Игорь Новиков 7
Технология считывания информации с древнего дерева, видевшего давно и многое, перевернёт наше представление о прошлом.
Машина времени недоступна человечеству из соображений мировой безопасности.
Если возможности бабочки в смысле лёгкости полёта предоставить человеку, никто не сможет предсказать чем это всё закончится...
(13.05.24)