Олегу Жукову! Юбиляр

Светлана Мартьянова
Тридцать лет, как узнали Олега,
как услышали голос красивый.
А теперь юбиляру – полвека,
ну а голос? Неистовой силы!

Он в "Метелице" многие годы
пел народные песни – восторги!
Фестивали, небесные своды –
у искусства большие дороги!

Наш отец многодетный Олежка –
продолжатель фамильного рода.
Он родным уже стал – то поддержка
крепкой дружбы и полной свободы.
13.05.2024г.