Не различимая любовь

Смиренный
                Спрямите пути Господу!
                Писание

Быть ль разуму с душой разумной в преньи?
Благое сердце и любовь - одно ль?
Но,я земной, нашёл в любви затменье
В слове любовь, сокрытое оно.

И слово Бог, не Бог на самом деле
Не вешайте на уши мне лапшу.
Мне жизнь дана, пока душа есть в теле
Освободите путы малышу!