Любовь и Рояль - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




                ЛЮБОВЬ И РОЯЛЬ - Песня. 




Я - Твоя милая дворянка, -
Тебя Люблю, - не куртизанка! -
Тебя я как сестру люблю, -
И за Любовь благодарю!

Однажды в детстве это было,
В одной нас в ванне мама мыла,
И вот с тех пор в любви не раз
Я вижу нежность твоих глаз!

Но раньше никогда ни раз -
Не знала я влюблённых глаз!

Я так смущалась и влюблялась,
Когда ко мне ты прикасалась, -
Ты не гаси Любви свечу! -
Я о Любви моей молчу!

Вернись ко мне! -
К тебе лечу!
В огне свечей -
Тебя Хочу! ...

О мой Рояль!
Ты знаешь сам
Когда тебе
Я Счастье дам, -

Тогда на три октавы я кричу:
До, ре, до, си :

Ты - мой Король!
Ты - мой Версаль!
Люби Меня!
Мне очень жаль

Терять Тебя
Когда Любить хочу!...
До, ре, до, си :

Прошу Тебя
Услышь Меня! -
Тебя Люблю! -
Всегда Твоя!

Тебе на три октавы я кричу:
До, ре, до, си :

И вот лежу я на спине,
Прошу Тебя
Вернись ко мне!
Люби меня всегда! -

Тебя Хочу! ...
До, ре, до, си :

Ты - мой Король!
Ты - мой Версаль!
Люби Меня!
Утешь Печаль,

И вновь Тебе кричу я
В тишине :

Иди ко мне,
Прошу тебя,
Меня раздень -
И я Твоя!
Хочу Тебя, -
Твоей Большой Любви!

Меня Ты только
Обними
И трусики с меня
Сними! -
Хочу я
Много Счастья
И Любви!
 
Войди в меня, -
Прижмись ко мне!
Люби Меня!
Дай Сердце мне!

Люби меня всегда! -
Тебя Хочу! ...

До, ре, до, си :

Ты - мой Король!
Ты знаешь сам : 
Тебе Любовь
И Счастье дам!

Люби меня всегда! -
Тебя Хочу! ...



       * * * * * * * * * * * * * *




       Мария Извольская


       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya



       12 мая 2024 года

      
       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 13.05.2024 в 08:01