Не живи чужой жизнью

Финаль Калимуллин
Довольным быть судьбой и долей
Ты сможешь не боясь молвы
Своей душою жить и волей
Не прыгнув выше головы.

Узнай себя на что способен
Пойми свою в начале суть
Ты в жизни будешь бесподобен
Ты свой, а не чужой преодолеешь путь.