Момент

Владимир Таран
А ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ -
НА ЗАД НЕ ПОВЕРНУТЬ!
(не промотать по новой киноленту)
ГОДАМИ ОБРАСТАЕТ ПРОТОПТАННЫЙ ТВОЙ ПУТЬ
И ПРИБЛИЖАЕТ, ЖИЗНЬ ТВОЮ, К МОМЕНТУ...


                10.05.2024.