На Радоницу

Татьяна Милосердова
Предо мною глаза светло-голубого  цвета-
Глубина   воздыханий   зарничных облаков,
Переливов  лазури  и  искры привета
   Излучённых   речных рукавов.

Взгляд   нежный,
 Дарящий в самое сердце   слов\а,
Уходящий в  васильковое    поле,
Уводящий  в  небесные покрова.

Весь в белом,
 Светло  –воздушный,
В  мерцающем   бликами   плаще…-
Такой  далёкий, но  навстречу идущий,-
 Таким привиделся на Радоницу  мне ...
 
 13.05.24