хотя, какое вам дело?

Виктор Егорушкин
Н.и В.

 И даже
          если
                мне скажут,
но ты ведь его не любишь?
Зачем вы...
                на скатерть сажу?
 Мы с милым - родные люди.

Родство наше православно,
помазано Божьей волей,
нет в нашем квартете главной
и третьестепенной роли.

 В семье нашей двое деток,
мы пестуем их  с любовью
и греты теплом и светом
они в самой главной роли.

 Муж с юности  за баранкой,
мотается по заграницам
бывает звонИт  щоранку,
к  моей любви притулиться.

 В редкие дни мы вместе,
встречи на несколько всдохов,
хватает на два-три песни
и вновь без него мне плохо.

 Люблю, когда муж с края света,
мой суженый нынче в Польше,
звонИт, славит Бога при этом,
а это, самой любви, больше!

В.Е.