Из солнечных нитей дорожку...

Имярек Бриз
Из солнечных нитей дорожку...
Так что бы - светла и легка!
Мерцаньем... по звёздной пороше
Вела нас с тобой в облака...

Вела нас... Здесь тёмною ночкой...
Вели нас с тобой мотыльки -
Из солнечных связанных строчек,
Крылатые вдаль... Огоньки...

Не только же... Тьма и ненастье?
Где солнца... Бывает на грош...
Простое... Крылатое счастье...
- Пойдём же!
Чего же ты ждёшь?..