Глеб и Дэни

Болгов Евгений Алексеевич
К сыну старшему - ревную!!!
Дэни он сумел пленить!
Кот с него совсем не слазит!
Говорит: здесь буду жить!

Глеб в своём великодушьи
Терпит Дэнины замашки.
На диване и на кухне
Дэня с ним лежит бумажкой.

На коленях, на груди
Возлегает гордым грузом.
Глеб, постой не уходи -
Почеши ещё мне пузо!

Лысый нежности комочек
Дарит Глебу жар любви.
Розовый тепла кусочек.
Только взглядом позови…