Единый советский народ!

Сергей Биндес
13.05.24
08.06

За реконструкцией МЕТОДОВ управления НАРОДНЫМ хозяйством
последует обьединение
классов РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН В ЕДИНЫЙ НАРОД!
Это и будет следующей
ступенькой нового СОВЕТСКОГО БЕСКЛАССОВОГО ОБЩЕСТВА!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру