Настроение вне настроения

Иван Ласков
Сжатое кольцо вневременной петли
Нелепые движения псевдотлетворной тли
Окукленное действо притворных органистов
У всех внутри души все праведно и чисто
Гальваника естественно зарытых вне пределов
Романтика посредственно обученных на дело
Семантика брутально настроенных дебилов
Корячество в котором неведомая сила
Неведомые осмосы огненной воды
Внутренние космосы предсказанной звезды
Нелепые запреты нетривиальных тем
Заснеженное лето, где каждый глух и нем
Карнавальный блеск слепых закрытых глаз
Смешное отражение вечности для нас
Обрезанные мысли перезанятых лиц
Кровавое дрожжание небоевых границ
Патриоты собственных сознаний состояния
Корявые пилоты смертельного незнания