Папе

Вера Золонтинова
Года проходят чёткой чередой.
Порой бегут, порою тормозятся.
Но возраст у души совсем иной.
Она зависит от любви и братства.

И пусть уже дорога нелегка,
И пусть бывает горе и ненастье.
Пусть будет в этой жизни глубока
Река мечты, любви и счастья.

Пусть будет и удача на пути.
Я знаю, что она не пригодится.
Здоровье будет, будет радость впереди.
И пусть мечта всегда осуществится.

Не будет бед, невзгод и суеты...
Не будет горести, разлуки...
Но будет вера в силы и мечты...
Не опускайте только руки...