И сердце позвало в желанный май!

Александр Юденков
Я снова закрываю переписку
Опять я говорю тебе: "Прощай",
А сердце, как простреленная книжка,
Зовёт, кричит: "Прости, не улетай!"

А завтра будет снова красно лето,
Тепло, улыбки и бесконечный рай,
Но без тебя мне вновь не хватит света
И сердце позовёт меня в желанный май!

Хочу тебя читать, смотреть и наслаждаться
Одной тобой во сне, в стихах и наяву
Душой и сердцем бесконечно улыбаться
И благодарить тебя за встречу и судьбу!