Любовь

Рашид Фатыков
Любовь как много в этом звуке
Для каждого переплелось
Мечты и первый робкий поцелуй
И слово Родина ее простор и люди
И все мы связаны в Любви и Боге
Навеки, навсегда да будет так, Аминь!