Студия портретов Агаты Юдиной

Александр Лосов
Певицы образ сказочно-волшебный
Художник на холсте изобразил,
И вдохновенья полон был душевный
Полёт, что кистью мастера водил.

И вышло у него произведенье,
Достойное картинных галерей...
Я передать пытаюсь восхищенье
В любом стихотворении о Ней...

Художник смог в творении безмолвном
Её волшебный голос передать,
Решив при этом оставаться скромным
И имя своё даже не назвать.

Портретов студия - отличные ребята,
Их щедро всех господь вознаградит!
Известно имя - Юдина Агата,
Что коллективом тем руководит...

Они умеют красоту такую
И чувства на холсте и изобразить,
И радость людям подарить большую,
И истинное счастье подарить.