Радости миг...

Любовь Самойленко
Красота к красоте –
Так прекрасно и мило…
Это гимн доброте,
Это русская сила.

Ведь не зря расцвела
Рядом с Вами сирень.
Светлый час принесла
И украсила день.

Даже солнце с небес
Осветило Ваш лик.
Вы из сказки чудес,
Шлёте радости миг.