Достало...

Алексей Попович 63
Меня достали эти слёзы,меня достало то нытьё,когда вы смотрите на звёзды не происходит ничего.Так может быть вы разберётесь,с самой собой или там как,скажу одно,я знаю точно,он мне не друг,а просто враг.Ищу я милую девчонку лет двадцать где-то,двадцать пять,красивую и стройную только,и не кому не обижать.