Who are you?

Альбина Тими
Какая ты, когда тебя никто не видит?
О чём ты никому не говоришь?
И в зеркале своём кого ты видишь?
О чём ты тихо плачешь и грустишь?

Какая ты наедине сама с собой?
Какие твои внутренние коды?
Какая ты с другими, кто с тобой
И хочешь ли ты быть на них похожей?

Где ты сейчас и где твои мечты,
Всё то, чего ты в глубине Души желала?
Горит ли пламенем огонь в твоей груди?
Или ты всё это растеряла?..

О чём ты говоришь сама с собой?
За, что сама себя всё время ты ругаешь?
И весь тот мир, что создан был тобой,
Как себя ты в этом мире ощущаешь?

Какая ты, когда тебя никто не видит?
Какая ты наедине сама с собой?
И в зеркале своём кого ты видишь
И хочешь ли ты быть всегда такой?