Олюне

Екатерина Ярошенко 12
Ты простая, как копейка,
Оптимистка, не злодейка,
Лучезарна и легка,
Так заботлива, мягка.

Нет в тебе ни доли злобы,
Переносишь все заботы,
И хоть четверо детей,
Ты всех в мире веселей.

Познакомились у краткой,
Подружились без оглядки,
И уже не ожидали,
Как вдруг кумушками стали

Я в тебе всё полюбила,
Все невзгоды позабыла,
И отдать готова всё,
Что моё - теперь твоё.

Ты подруга и кума,
Бесконечно дорога,
Всюду в бедах помогая,
Стала ты совсем родная.

Бога я благодарю
За любимую мою,
Дорогую мне такую
Мою кумушку Олюню!