Мир изменяется

Галина Бондаренко
Весь мир неотвратимо изменяется:
Нет «красных линий», зыбки рубежи.
Искрит эфир, угрозой наполняется
И тетивой натянутой дрожит.

В разломах рамок - черепки стабильности…
Кто даст от сумасшествия рецепт?
Нарыв либерастической всесильности
Способен вскрыть лишь ядерный «ланцет»…

Трещат границы принятой лояльности.
Пытается, спеша, соединить
Разорванную линию реальности
Неровными стежками - жизни нить.

        13.05.2024г.