Им жить бы, любовью!

Юрий Сафин
Путин и Дети,
Беслан на планете,
отмечен был кровью,
и жутким числом!
Им жить бы, любовью
им жить бы на свете!
Но мир для детей,
оказался лишь злом!

Никто не ответит,
сокрыто за власть,
там были чужие,
не их были дети!
Никто не ответит,
Цветы станет класть,
лишь Мать носит в сердце,
Родное Дитя!
Всю боль и разлуку,
 любовью сплетя,
и скорбь сложит в руку,
Родное Дитя!