Счастье в тебе!

Ирина Расшивалова
Не верьте, если счастье обещают
За что-то и за тридевять земель.
Оно в тебе, и люди это знают,
Ты лишь в свои способности поверь!
Ты лишь поверь, что всё однажды будет,
Всё сбудется, и как по волшебству,
Хоть путь к нему, порой, бывает труден,
Оно придёт однажды наяву.
Ты, может, ждать уже и перестанешь,
Решишь, что вам двоим не по пути,
И ждать его, наверное, устанешь,
Оно придёт, не может не прийти!
Не верь тому, кто счастья не увидел,
Не верь тому, кто не встречал его,
Оно в тебе, душа – его обитель!
И не пропустишь счастья своего!