Бред

Олег Луценко 2
В мире случайного мало,
И за закатом рассвет,
Вот молоко убежало,
Это случайно иль нет.

Лень ты в сторонку упрятал,
В ритме рабочих атак,
Голубь одежду заляпал,
Что означает сей знак.

Или другая забота,
Кто даст мне точный ответ,
Вдруг одолела икота,
Это случайно иль нет.

Дождь или что- нибудь хуже,
Гад на машине летит,
Вот он промчался по луже,
Ты же по пояс в грязи.

Что это все объясните,
Предначертания след,
Твой фатализм, паблисити,
Или кармический бред.