Весна толпилась в полусвете стёкол

Аделина 34
Весна толпилась в полусвете стёкол
Апрель стоял за шторой во дворе
Как будто быстрый с неба сокол,
Спускалось солнце на постель ко мне

Я пробудилась!Кто -  то спозаранку
Щелчком ударил тихо по стеклу
Две ласточки держали в клюве ветку,
Пристроить ладно в солнечном углу

Угомонились только лишь к закату,
Садясь,как куры на насест
Друг перед другом, за день виновато,
Любовно разрешали важность мест