Многомерность

Александр Балабанов 3
Многомерность вариантов в бесконечности лиц,
Громогласное пение церковного хора,
Сколько вырвано было историй страниц,
И напичкано культом греха и позора?!

Подменили мышление, нравы, судьбу,
Оболгали всё то, что давало свободу,
Я давно мимо этих плебеев иду,
И своим пониманиям только в угоду.

Где найти тот ответ, что так хочется слышать?
Как услышать того, кого нет в этом мире?
Только с каждой секундой становится тише,
Осознать я хочу вс;, что будет по силе.

Душа будто огонь, словно солнце огромна,
Она общая, верьте, не носит имён,
Она счастью и свету, уверен, подобна,
За неё был сын Божий жестоко казнён!