Я тобой восхищаюсь

Станислава Жуйкова
Я тобой, как мужчиной, восхищаюсь,
Ты в себе несовместимое вмещаешь.
Ты очень сильный и в то же время нежный,
То волнуешься, а то безмятежный.

Ты сентиментальный, романтичный,
В этом мы с тобой идентичны,
Но ты в то же время волевой,
Тут уж не сравниться мне с тобой.

Можешь быть и мягким, и строгим,
Ты интересуешься многим,
Рассудительность свою проявляешь,
Ты меня всегда удивляешь.

Боже, какой же ты разный,
Но ведь это здОрово, прекрасно.
Говорят, непредсказуема женщина,
Но для меня ты загадка вечная.

Понимаю, что тебя превозношу,
Твоё имя в сердце я ношу.
Всё это от любви моей большой.
Мне с тобой очень хорошо.

Ты сегодня предсказуем  оказался,
Шаг дальнейший твой в меня как-то прокрался.
Я почувствовала, что-то случится,
Моё сердце неровно стало биться.

Как и думала, ты сделал предложение
И в ответ не ожидал возражения.
Но я интригу минуту подержала,
А потом, конечно, "ДА" тебе сказала.

2024