Старый Человек

Антон Измайлов 2
  Я вслух говорил в экран что-то очень грубое, иногда даже стучал по нему кулаком. Реакции с той стороны, конечно же, никакой не было. Но бабушка делала страдальческое лицо и говорила: "Ну зачем ты так? Не надо! Они же всё слышат!"
  В тот момент меня это очень забавляло и я не пытался особенно переубедить бабушку, наоборот, с ещё большим остервенением, ругал говорящих и продолжал стучать по экрану. "Как не хорошо!"- напрасно пытался "вразумить" меня самый близкий мне человек.
  Теперь, когда её давно уже нет  рядом, при воспоминании об этом, у меня наворачиваются слёзы.