Небеса наполняя Счастьем

Людмила Придворова
Небеса наполняя Счастьем
Пролетает Душа на просторах
Забывет про беды, ненастье
Пустоту бесконечных споров...

Заполняя СОБОЮ ПРОСТРАНСТВО...
Поднимается ВЫШЕ И ВЫШЕ...
Растворяется в нежности странствий...
Покрывая - Любовью все крыши...

Разлетается музыкой Мира
И росой поутру, что искрится
Ведь она так красиво - Любила...
Эту Радость, что каждому снится...